Для счастья

Дарья Винтер
Подняться повыше.
Увидеть весь город.
Нам нужно проститься?
Давай лучше снова.

Упасть ненадолго,
Чтоб дух захватило.
Я стану уж точно
Самой-самой счастливой.

Прикрою глаза
Чуть-чуть, ненадолго.
В душе пустота.
Неправда, не больно.

Улыбка, усмешка
На губы упала.
Ты думаешь, что же
Сейчас загадала?

Постой, не спеши.
К сердцу руку – почувствуй.
Мы дальше так жить
Будем очень уж грустно.

Но время в припадке.
Два круга страстей.
Давай на откат
Мысли жалких людей.

Внутри догорая,
Прикрыла глаза.
Я не умираю.
Я жить начала.