Пустопорожняя затея

Озорница Круглолица
Войдя к поэту на страничку,
почту за зрительский жаргон,
отдав рецензии синичку*,
тут получу словесности агон*.


Ты не читай других поэтов,
они всё врут "в три короба",
и не пиши своих сонетов,
и не падёт на голову греха.

Агон* -спор