навсегда

Ана Вселенная
Летят секунды оставляя боль..
Кто посягнул на первую любовь!?
Кто разлучил? Невиданная сила?
Скрывает. Но горит огонь.
Цвет страсти – вот цвет твоих глаз.
Пусть кто-то скажет, но прямо сейчас
Уже горишь пастельными тонами
Хочу в тебя.. что происходит с нами?
Чтобы лететь – касаемся и тихо
Душа замрёт – она желает крика
К тебе.. сквозь бури и года
Лишь ты во мне и навсегда.