злость

Ана Вселенная
Не спрятаться не скрыться только злость на кону
Психую больше чаще но на что не пойму
Агрессия как пламя чувства мысли сожрёт
Контроль я вновь теряю что-то произойдет
Звериные инстинкты одолели меня
И разум отключает тяжелее рука
Всё чаще сердце бьётся и всё чаще рывки
Смотрю - не понимаю и все так далеки.
Сверепасть, разьерённость открывает замки
Вся ненависть наружу что кричи – не кричи
Вмешательство подобно боли от кипятка
Не надо. Думаю не стоит. Справлюсь сама.