Любимому

Эми Шумерова
Привет, любимый мой котёнок
хоть не знакомы мы с пелёнок
но где-то, может быть во сне
с тобой встречались при луне

быть может где-то подалёку
увидел свет звезды востока
и может даже в этот раз
мы вспомним прошлое сейчас

а помнишь, как-то лунной ночью
с тобой повздорили мы очень
однажды, даже мне сказал
со мной немного ты устал

ты знаешь, я теперь другая
в здесь  и сейчас я понимаю
как много значишь для меня
и рассказать хочу, любя...

ты как и прежде, со мной рядом
одобришь, тёплым своим взглядом
в моменты грусти иль тоски
со мною улыбнёшься ты

а если вдруг, мне одиноко
когда бываешь ты далёко
плед тёплый из твоей заботы
всегда напомнит где, и кто ты

и тёплая на плечи шаль
сотрёт с ресниц моих печаль
а иногда тебя я слышу
во мне как-будто кто-то дышит

быть может, нежная Душа
ко мне приходит не спеша
и ласки теплою рукой
обнимет и возьмёт с собой

или поправит одеяло
что по небрежности упало
или погладит рыжий локон
пока в пространство смотришь окон

прости обиды, если были
смотри, теперь мы здесь другие
и снова, снова приходи
днём, утром, вечером... в ночи

О, этой ночи Волшебство...
О, Боже, как люблю, Его...