Ещё годок, ещё одна ступенька...

Лика Кремерайте
5 октября -  день начала "нашей эры", родилась наша семья!!!

Твоё тепло и крепких рук надёжность
За пеленой скользящих мимо лет,
Желанной быть нетленная возможность,
И для меня других, подобных, - нет.

Ты мой кумир и ты моя  отрада,
Моей души волнующий мотив,
Напиток жизни, в летний зной – прохлада,
И от Судьбы подарок – креатив.

В твоих глазах я вижу отраженье
Себя, такой, как много лет назад,
И не грозит мне в жизни пораженье,-
Ты на земле мне создал райский сад.

С годами наша спайка только крепче,
Любви с заботой драгоценный сплав
И обострённость чувств, где грани – резче,
И гавань - та, куда плывёшь, устав.

Ещё годок, ещё одна ступенька,
Ещё одна страничка бытия,
Ещё одно звено в цепочке звеньев:
Ты-я,** ты-я,** ты-я,** ты-я,** ты-я.

Иллюстрация:
http://www.krasnodar-shopping.ru/files/u5/00053712.jpg