Красивая и гордая

Асия Абдульманова
Красивая и гордая
Считает что бесценная,
На свист не обернётся,
Она как богиня надменная...


Её тёмно-русые волосы
Так ярко сияют на солнце,
Любой потеряет голову,
Как только она улыбнётся...


Но чаще грустит почему то,
И взгляд свой опять опускает,
Теперь не волнует гордость
Пусть он  любви узнает.


Красавица кареглазая!
Скажи, почему ты страдаешь?
Потому что влюбившись без памяти
Ты принципам изменяешь?


Любовь подчиняет себе,
И он подчинить тебя смог
Но даже Богиня преклонит колени,
Когда перед ней её Бог...