аборт

Ана Вселенная
Детские глаза сквозь зеркало души моей смотрят
Невинное лицо меня пронзает безмолвно
Ручки словно веточки тянуться, тянуться ближе
Прости меня малыш но я тебя не увижу

И я не отвергаю людей но что же мне делать?
И хочется чистой любви но я в неуделах
Его крик стоны и плач становятся ближе
Прости меня малыш но я тебя не услышу.

Волосы, губы опять с ума меня сводят
Биение сердца в груди тебя мне напомнят
Голос в тишине гробовой я твой не услышу
Прости меня малыш но я тебя ненавижу.