Ни кому ни за ЧТО

Виктор Клюкин
Серебристой,седой паутиной,
Уж покрыта моя голова.
Нет причины тужить мне о доли,
Хоть не добрая ходит молва.
Много было ошибок и грязи,
Что тут скажешь,сложилась так жизнь.
Ты поймёшь меня,если сумеешь,
И любовью своей дорожишь!
А в ответ я тебя,расцелую,
И прижму к своей тёплой груди.
И вздохнём с тобой вместе,как люди,
Что смогли мы друг друга найти!
Злая вьюга кружит за окошком,
И трещит от бессилия мороз.
Потому,что он просто не сможет,
Заморозить букет моих роз.
Эти розы в хрустальном стакане,
В полумраке стоят у свечи.
Не ругай ты меня за старание,
Посмотри мне в глаза и молчи.
Ведь словами всего ты не скажешь,
Можешь даже обидеть меня.
Ты,как пламя свечи согреваешь,
Нет прекрасней и ярче огня.
Нежный бархат ресниц твоих вздрогнет,
Милый взгляд затуманит слеза.
От того,что с тобою мы вместе,
Ты рыдая закроешь глаза.
И на грудь мне уронишь слезинки,
Их не буду поспешно стирать,
Чтоб впитать их с твоею любовью,
Ни кому,ни за что не отдать!!!