Я не хочу с тобою жить, ведь жить вдвоем...

Анатолий Косенко
Я не хочу с тобою жить...
Ведь жизнь вдвоём - ноша для сильных…
Мне бы тебя просто любить.
И быть тобой всегда любимым.

Я не хочу с тобою жить...
Ведь жить вдвоём талант редчайший!
Нам вместе чувств не сохранить.
Мы потеряем их в несчастьях.

Войти в чужую жизнь легко.
Уйти потом из неё трудно.   
У скольких нет уже давно
Тяги друг к другу в серых буднях...

Я лучше буду приходить
К тебе ночами на свиданья.
Ромашки белые дарить.
Оттягивать наши прощанья.

Я лучше буду по утрам
В доме твоём вставать с рассветом,
Готовить завтрак двоим нам
И кофе ждать над джезвой медной.

Потом тебя буду будить,
Водя пушинкой по ресницам,
И утро доброе просить
В этот момент тебе присниться.

А когда солнца луч опять
Тебя заставит просыпаться,
Буду вставать и исчезать,
Чтоб вечерами возвращаться...

Я не хочу с тобою жить!

Ведь жизнь вдвоём - ноша для сильных!

Я буду лучше приходить...

Чтобы любить!

И быть любимым...