Туман иллюзий... ЯС-ямбом

Владимир Остапенко
Туман иллюзий –
Пристанище надежды –
Исчез бесследно.

В печальном блюзе
Я растворюсь, как прежде,
Минором бледным…

Стреноженное солнце
Пасётся в тучах…
Мечты – на дне колодца.
Удача – случай…