Цветение

Григорий Владимирович Горнов
Пора любви, цветущая во снах
Пугает терпеливым постоянством.
Я столько жизней к небесам подняв,
Свою кончаю беспробудным ****ством. 

Но, вижу, не кончается она
Поскольку  Богом от моих издержек
Сокрыта, словно в космосе луна,
Летящая над крымским побережьем.