Гимн любви

Татьяна Каташинская
Мне говорили:Нет любви на свете!
Теперь я знаю,это всё слова...
Любовь везде!Она с лучами солнца,
Переполняет нам и душу,и сердца.
Любовь подобна самой лучшей песни,
Которая звучит у нас в сердцах...
Любовь и в шорохе листвы,и в дуновение ветра.
Да здравствует любовь!Любовь жива!
Любовь жива!И сколько б не твердили,
Что нет её,что только боль в груди...
Ведь оттого,у нас душа томится,
Что в этой жизни очень любим мы.