Бессознательное

Ольга Алексеенко
и я помню что…что-то хотела сказать
пока это еще представлялось возможным
отправить тебя себе на мобильник
приколоть булавками к коже

до тех пор пока я совсем не проснулась
покаты ты еще дышишь мне в шею
пока мы еще тесно связаны
неразрывностью нашей ауры

я пишу твое имя на веках
чтобы даже во сне его вспомнить
чтобы временно не потеряться
в пучине несклееных кадров
чтобы правильно распределиться
по венам осенних листьев
а все же хотелось бы верить
что я тоже смогу проснуться

канареечный синдром
в недрах моего сознания
и вечное непонимание
того что уже случилось

ты пытаешься удержаться
но кантакты уже сорваны
марки уже отклеены
а я пишу тебе письма
и ты их читаешь
своим шестым чувством
не открывая

пятый день центра осени
первый день моей безысходности
еще один день в твоей мифологии
и патологии моих мыслей