В музее шоколада

Игорь Шандра
Побывали всем отрядом
Мы в музее шоколада.
Отчего же нам не рады?
Почему нас все бранят?

Мы ходили мирно в зале,
Ничего не  разбивали.
Так, немного облизали
Там какой-то экспонат.