Весело ветру теперь

Татьяна Арман
Ветер притих, чтоб
тайну пиратов узнать.
Люди – как  дети...

Бороды треплет,
в салки играя на приз.
Эй, кто быстрее?

Слишком серьезны они-
нет паритета...
Весело ветру теперь-
карта на рее!!!