Здравствуй Сочи

Виктор Фельдблит 2
   


1. И снова еду я на море отдохнуть,
не очень близок из Самары в Сочи путь.
Стучат колёса, словно в песне тук,тук, тук,
я в этом стуке узнаю гитары звук.
          Ну вот и Сочи, Хостинский район,
          « Кристалл» встречает, распахнул мне двери он.
          А солнце шепчет мне: « Ну здравствуй, будь здоров,
          не вспоминай приятель здесь про докторов».


Припев.
Только в Сочи приезжаешь,
сразу сердцем ощущаешь.
Горный воздух, запах моря,
чайки, небо голубое.
     Плеск красавицы волны,
     лица- радости полны.
     Солнце,горы и прибой      ( поётся 2 раза)
     и зачем спешить домой.    (     -        )



2. Платан - красавец рядом с пальмою стоит,
а кипарис каштану что-то говорит.
Об этом буду постоянно вспоминать,
конечно песню постараюсь написать.
          Я в криках чаек слышу музыкальный звук,
          а всплеск волны звучит, как будто сердца стук.
          Я этот город буду помнить и любить,
          Мечтать о встрече с ним, мечтою этой жить.

Припев.


23.09.10г.    В музыкальном исполнении её можно будет посмотреть и послушать
              на моём сайте . Фельдблит Виктор или  www.Feldblit. ru, в разделе видео.