Клоуны тоже плачут

Сергей Перепелица
Клоуны тоже плачут...
Мало кто знает о том.
Все рукоплещут и скачут:
Цирк - это радости дом.

Душу свою отдавая,
Клоун людей веселит:
Шутит, поет, развлекает,
Вечным задором бодрит.

Маску, парик снова сбросит,
Тихо прийдет он в свой дом.
Так у него и не спросят,
Как ОН и счастлив ли ОН.

Кто ему шутку расскажет?
Кто ему песню споет?
Кто ему весело спляшет?
Кто его сердце зажжёт?

Цирк - это жизни веселье.
Клоун -  кто радость несет.
Это от счастья похмелье.
Это незримый полет.

В яркие дни или ночи.
Вы не забудьте о нем.
Клоун ведь тоже хочет…
Счастья в души Его дом.