Урок географии

Елена Филиппова
- Быть посерьёзней, Петров, не мешало бы!
Ты нам про климат напомни, пожалуйста.
 
-Климат по школе  у нас переходный,
Жаркий он сверху, а снизу – холодный.

На первом, втором этажах - он арктический.
Валенки, шубы там носят практически.

Климат на третьем, четвёртом – умеренный.
Трубы текут  с каждым годом уверенней.

Ну а на пятом – жара  как в пустыне.
Даже директор там кушает дыни.

- Двойку влепил бы, но правда дороже.
Тройку поставлю тебе, мой хороший!!!