К морю с подругой

Соболевская Вероника
Весенние птичьи напевы,
Они веселы, вдохновенны.
Гуляем весною мы с Леной
По парку своею вселенной.

Дорога длинная к морю,
Платаны, покрыты листвою
И небо манит синевою,
И птицы поют нам с тобою.

С тобой влюблены мы в природу,
Гуляем в любую погоду,
Спасибо поем небосводу
И в парке так много народу.

Цветочные всюду поляны,
От воздуха чистого пьяны.
Природе с тобой благодарны.
И будем в работе ударны.