Ты меня позабыл...

Мари Ротарь
Ты меня позабыл:
Были очень с тобой молодые!
Быстротечная жизнь
Добавляет нам вес и года.
И не трудно понять:
Мы теперь совершенно чужие:
У любого из нас
И свой мир, и свой стол, и еда.

Ты меня разлюбил...
Ты бросал всех, когда было трудно,
Ты ранимый душой,
Ты чувствительный, злой иногда...
Я любила тебя,
Хоть не знала, зачем это нужно?
Но не важно "зачем",
Только помнятся мне те года!.
       (1998г.)