Злой. девочке

Сергей Войналович
Ты говоришь:
Жизнь - неравный бой.
Кто за любовь?
Да любой.
Отбой!
Девочка, слушай, да хер с тобой.
Справься сама со своей судьбой.
Я же не вправе править,
менять.
Кто я такой, на тебя на тебя чтоб пенять?
Звенья измены
тесны. Не звенят.
Что ты, ****ь, хочешь, скажи, от меня?
Мне не поверишь была бы отрада
Просто сидеть и дышать бы рядом.
Взрывы, навзрыд
Под прицелом-под взглядом.
Мне от тебя ничего не надо.
Мне от тебя ничего не нужно.
Солнце в окружность.
И душно
Снаружи.
Вылечит время, - шепнешь равнодушно.
Время не вылечит, время разрушит.
Я не железный, а значит не стоик.
Память - на плаху,
А плакать не стоит.
Стерты страницы истерик, историй.
Что, моя девочка, finish lovestory?
Я не железный, а значит непрочный.
Два часа ночи.
Пол-строчки.
До точки.
Сходят с ума в одиночку.
А впрочем...
Девочка, слушай. Да делай что хочешь.