Перевертышем - словом создания

Ирина Геннадьевна Павлова
Перевертышем - словом создания,               
На видении сердца вибраций,               
Нарождение мысли, познание,
Визуальных образов грация.

Нареченная жизнь смертью тленная,          
Расскажи, благо память живая,               
Возвращением, взглядом мгновения,
Созерцанием, чувством мерцая.

То ли вдаль, то ли вширь, ни единожды,
Забубенное счастье волною -
Сотворение жизни, закон нужды,
Есть познания мира  тобою.

Кубок полон творения – сотвори
Веру в истинное мгновение,
Пить до дна суждено мне, благослови
Явью, светом, чудом прозрения