Откуда слёзы?.. ЯС-ямбом

Владимир Остапенко
Откуда слёзы?
Быть может, просто ветер
Холодный студит.

Шипы и розы,
Любовь и боль – всё это
Судьбы причуды.

И мерит жизнь шагами
Усталый странник,
Подняв рассвет, как знамя
Дремотной ранью…