В звенящей тишине...

Станислав Жатиков
В звенящей тишине гремящего вокзала
Смотрю в глаза твои, щемящие до слез…
… ты тихо мне в ответ сказала:
«Пока»…
А мне моя душа твердит, чтоб я тебя увез…

Увез туда, где нет ни одного скандала,
Туда, где нет шипов у роз,
Туда, куда бы ты душою указала,
Увез бы я тебя в страну любви, увез…

«Люблю» - моя душа беззвучно прошептала,
«Пока» - ответила, прощаясь, ты…
Лишь в тишине гремящего вокзала, среди вселенской суеты
душа моя вовсю кричала: НУЖНА НА ЭТОМ СВЕТЕ ТОЛЬКО ТЫ!!!

26 марта 2008 г.
г. Краснодар