Бисер тумана... ЯС

Нина Уральская
Бисер тумана
Щедрою россыпью пал
В жухлые травы

Пляска шамана
Ветер огонь раздувал
Не для забавы

Тайны весны дым костров
Скрыл в поднебесье
Грустная только без слов
Слышится песня