В ночное небо посмотри

Елена Окладных
В ночное небо посмотри
Увидишь там небесные огни
Они горят неярким светом,
Они ведут тебя в пути,
Хоть не легка твоя дорога,
Но ты с неё не уходи –
Отчитываться будешь строго
По всем законам млечного пути