Ты помнишь?..

Найтил
Ты помнишь, как давно с тобой
Сбежать хотели под луной?
За города, за небеса...
И быть свободными всегда?

Ты помнишь, мы хотели петь,
За ветром северным лететь.
Хотели ждать, хотели быть.
И не наделись любить.

Ты помнишь, дали мы обет,
что через сотню тысяч лет
Мы снова встретимся с тобой
И может убежим с луной?..

4 октября 2010 года.