Отгадаешь?

Найтил
Ты ведь не знаешь, что моя муза изменилась...

***
Она теперь совсем не грустная.
Она теперь красива и стройна.
Она и в обольщении искусная,
Да и в общении приветило мила.

Она танцует по холодным звездам.
Она резвится на слепой Луне.
Она в любое время рада розам.
Она их бережно баюкает в огне.

Короткие, чуть вьющиеся волосы
Небрежно ветер в танце разметал.
Она зовет меня чуть слышным голосом.
И просит песни петь по городам.

2 октября 2010 года.