Катюшка

Тамара Бушуева
Катюшка, внучка  старшая, родилась в Новый Год,
И с ним теперь, как водится, из года в год идёт.
Внучка моя старшая, красавица моя,
Детство уж кончается, с ним лёгкая стезя.
А впереди экзамены и дальше прямо в жизнь,
Катюшка, моя умница, давай не трусь, держись.