Гудки

Дмитрий Трубецкой
Ты где-то там,
В тиши ночной,
Не отвечаешь на звонки.
Уже отхлынул
Летний зной.
А я все слушаю гудки.
На сердце боль
И непокой,
И я звоню, звоню, звоню.
И пусть ты там,
И не со мной.
Я все равно тебя люблю.

2009, август