Осень

Дмитрий Трубецкой
Осень, опадают листья,
Клонится к закату солнца путь.
Наступает ночь, а мне не спится –
Так пойду бродить куда-нибудь.
Сквозь ночную тьму найду дорогу.
Сердце не обманет, не предаст.
Мне не нужно все – совсем немного.
Только б видеть солнце твоих глаз.

2008, сентябрь