Благодарен судьбе

Виталий Иванов
Разгулялась зима за окном
А у нас в старом доме - уют
Самовар щедро дышит теплом
Приподняв свою медную грудь.

Свет луны приморожен к стеклу
Постарался бродяга - февраль
Знает он, что люблю я одну
Для которой мне жизни - не жаль.

Припев :
Благодарен судьбе за встречу
За любовь,за детей,за тебя
За серебряный,зимний вечер
И за слово простое - жена.

Все дела отложу - на потом
Счастье вот оно рядом - тут
Разгулялась зима за окном
А у нас в старом доме - уют.

От тебя захмелел без вина
На душе благодать и покой
За окном пусть гуляет зима
Но не в наших сердцах с тобой.

Припев :
Благодарен судьбе за встречу
За любовь,за детей,за тебя
За серебряный,зимний вечер
И за слово простое - жена.

За серебряный,зимний вечер
И за слово простое - жена.