Люблю я в осень отрешенно

Надежда Рябова
Люблю я в осень отрешенно,
Ведь знаю,что в последний раз.
Но все ж молчу о чувствах оных,
Не выставлять же на показ.

Дарю себя я без остатка,
Так много нужно мне отдать.
Как хочется,чтоб было гладко
У нас с тобою: тишь,да благодать.

Последние осенние напевы,
И жар взволнованной груди,
Отдам тебе,мой рыцарь смелый.
Принять мой дар,о Боже,помоги!

04.10.2010