Оркестр

Светильник Необыкновенный
В глуши пустого заведенья,
Среди разбившихся зеркал,
Поддавшись силе вдохновенья,
Оркестр забытый заиграл.

И музыканты в черных масках
Слагали песнь из моря нот
О волшебстве, о добрых сказках,
Где только доброе живет.

Маэстро заправлял оркестром,
И звуки радостно взвились
Над тем забытым богом местом,
Волшебным вихрем рвались ввысь.

И тьма на время отступала,
И слезы высыхали вновь.
Пока та музыка играла,
Все жили, верили в любовь.

Маэстро, вы – хозяин бала,
Вы дарите надежды свет
И радость ночи карнавала,
Под маской спрятавшись от бед.

Звучи, мелодия оркестра!
На сцене этой вы – король,
Не урезайте марш, маэстро,-
Пусть музыка заглушит боль.