Женское счастье

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/225083/


Солнечный луч разогнал тучи мрачные, влагой набухшие.
В листьях, как в сотнях зеркал, отражается бликами золота.
Ранняя осень без устали дарит тепло и радушие….
Это как зрелость и мудрость прекрасного женского возраста.

Хочется петь и любить, не советуясь с собственным опытом,
В мысли твои и слова, будто в шаль, от прохлады укутавшись,
Признаков времени не замечая, принЯвши безропотно,
Что в волосах  паутинки из бабьего лета запутались.

Верить, что все еще будет.  Душа нараспашку, как в юности.
Утром  улыбкой твоей и теплом новый день мой засветится.
Счастье найти в темноте наших судеб и чувств обоюдности.
Только бы знать – мы вдвоём, и печали в муку перемелются…