Осенняя свирель ЯС

Ключникова Галина
               



Краски меняет
Спешно Земля в сентябре,
Перерождаясь.

Нежную песню
Ветру слагает сама
Осень-пастушка.

Заворожила свирель
Сонные листья,
Бабочкой иль мотыльком
С веток слетают.

5.10.2010г.