Здоровье для веры моей подруге посвящается

Ирина Вайнер
Мне подруга написала
Заболела, ну не встать.
И бронхит вместе с простудой
Улеглися на кровать.

Ничего себе прикольчик,
Не хотят они вставать.
Для Веруньки побежала
Я здоровье доставать.

А оно себе гуляет.
Прилетело, аж на юг.
Надоел видать ей Снежинск,
Собралось здоровье в путь.

Так, здоровье, собирайся.
Я билет тебе взяла.
Ведь моя подруга Вера
Погибает без тебя.

Я беглянку проводила.
И на борт ее сдала.
Рейс SU-10334
Поздно вечером встречай.

В общем, так, приказ мной отдан,
Чтоб здоровье поправлять.
И моя душа спокойна.
Все, Верунь! Пошла Я  спать. 

Ирина Вайнер
05.10.2010