Живи

Полина Самойлович
***
Лёгкость моей души,
Я отпущу - улетит.
Ценю секунды,часы,
Что песня твоя звучит!

Ты для меня - флаг...
Гимн, если хочешь, огни,
Взмах крыльев и даже шаг-
Жизнь моя - песни твои.

Ты не родной, это больше,
Это- трезвучие нот,
И превзойти невозможно,
Звезда, знаю, не упадёт...

Секунды, часы, миг -
Ничто не имеет цены,
Капли воды - вниз,
Только прошу - живи!