Поделки

Марьяна Тарасова
По дорожке к бабушке
Пробежали ножки.
Маленькие, спорые,
В новеньких сапожках.

А в руках корзиночка –
Давняя подружка.
В ней грибы, рябинушка,
Желуди-игрушки.

Глазки на пол-личика
Весело смеются:
«Нам, бабуль, куличики
Налепить придется!»

«Их украсим шишками,
Веточкой рябины.
Желудевый мишка наш
Будет есть малину»

«А потом и снова в лес
Побежим вприпрыжку,
Наберём еще чудес
И уже по книжке

Смастерим лошадок двух,
Ёжика, лисичку,
Им поляночка – лопух,
Из орешка – птичку!»