Забери меня к своим звездам

Форри
Забери меня к своим звездам,
По которым так часто гуляешь.
Где вернуться назад не поздно,
Где всегда обо всем забываешь.

Где весь мир – это общая сказка.
Ну а люди простые герои.
И не злые совсем, не страшно
То, что кто-то подставит под ногу.

Забери меня к своим звездам,
Чтобы мне не упасть с этой крыши.
Каждый день я тяну к тебе корни,
От земли отрываясь все выше.

04/05/2010