Ф. О

Ида Браун
               
;Я незнаю зачем я тебя полюбила,
Я считаю минуты до встречи.
Нам судьба подарила друг друга.
Одиночество лечит.
Когда нет твоего человека,
Ты шагаешь по миру.
Обретая его наконец-то
Ты становишься сильной.