Одиночество

Инна Зимина
Я один у мамы с папой,
Очень скучно мне порой.
Только мишка косолапый
Друг мой верный и родной.

Под столом полно игрушек:
Тут машины, автомат.
Мама напекла ватрушек,
А ведь мне-то нужен брат.

Вот у Сашки Комарова
Есть братишка и сестра,
А ещё щенка живого
Принесли ему вчера.

Я один сижу, скучаю,
Не с кем даже поиграть.
Выпил с мамой чашку чая,
Скоро ночь, пора уж спать.

Пожалел бы кто ребёнка,
Скучно мне на свете жить...
Ну купите хоть котёнка,
Буду я его любить!
      4.10.10г