Galy... Карусель...

Галу Галина
Карусель...
Кружится голова...
Я не здесь...
Ты не там...
Совершенства цепь
Скорость...не цена...
По краям узор...
Центр...пустота...
Круг по кругу...
Колесо...
Траектория любви
Тишина...