Сон

Василий Шаров
Сегодня мне приснился сон,
И в этом сне там Ты была,
Такой чудесный очень он,
Как будто вновь пришла весна.

И я во сне вдруг улыбнулся,
Ведь я был счастлив, Ты со мной,
И в это счастье окунулся,
И надышался вновь весной.

А Ты была не передать,
Такая…это просто чудо,
Ты просто лучше, лучше всех,
Я для Тебя стараться буду.

Поверь, мне очень не хотелось,
Чтобы закончился тот сон,
Наверно, просто мне хотелось,
Побыть с Тобой, ведь я влюблен.

Хотелось, просто хоть чуть-чуть,
Продлить его и это счастье,
Да Ты не знаешь ничего,
Ты лучик мой среди ненастья.

Еще Ты звездочка такая,
Что светит мне всегда повсюду,
И лучиком своим мерцая,
Мне дарит свет, подобно чуду.

Я знаю, что Ты лучше всех,
И я хочу таким быть тоже,
Среди мужчин конечно, только,
Я постараюсь очень, все же.

Вот только не хочу проснуться,
Хочу побыть еще с Тобой,
И в это счастье окунуться,
И надышаться вновь весной!