Ярлыки

Анатолий Алейчик 2
                «Мой опыт, это те ярлыки,
                которые я на него наклеиваю»

Что делаю я, в жизни так зовётся,
Как я хотел бы это называть,
Пусть мысль иная пеплом обернётся,
В желании не слышать – и не знать.

То, как сумел я чувствовать природу
Содеянного! Смело, горячо,
И шею я подставил, не плечо
Тому названию – не смотря на моду.

И пусть кому то кажется ярлык
Наклеил я не тот, собственноручно
На опыт свой. И сердце его в крик,
Но на подсказки мне равняться скучно.