Чертовка

Светлана Пиманова
Ее глаза лукавым взором
смотрели в тайну бытия,
Мурлыча нежно,
разговором,
она окутала тебя.

И сладкий аромат манящий,
тебя настойчиво пьянил,
ты был готов,
ни как иначе,
черты ее боготворил.

Коснулась
будто бы случайно
твоя рука
ее коленки,
сдержать в себе пытался тайну,
души танцующей фламенко.

Ты наслаждаясь без остатка
Как под гипнозом, изучал
Ее портрет,
Глаза,
Загадку,
Которых в жизни не встречал.

Ты  раб ее  завороженный,
И глядя в омут тех очей,
Чертовкой стал теперь плененный,
Прекрасной дочерью ночей.