Женское Счастье

Попова Лариса Леонидовна
Ты пришёл и сидишь - грустный, грустный,
Я никак не пойму - где капуста?
Где морковка, где картошка, где свекла?
Зачем тебе я деньги те дала?
Где морковка, где картошка, где свекла?
Зачем тебя я милый мой, нашла?

Говоришь: "Проиграл" в казино ты,
Деньги все, до копейки - ЧТО ТЫ! ЧТО ТЫ!
И квартиру и машину и МЕНЯ!
Зачем тебе я деньги те дала?
И квартиру и машину и МЕНЯ!
Зачем тебя я милый мой нашла?

Я ждала, я звала: " Где ты, где ты?"
По ночам не спала - жарила котлеты.
Может в чём-то я была и неправа,
Всё таки законная жена, ой-ой,
Я не так себя с тобою повела,
Вот главная ошибочка моя.

И опять ты пришёл грустный - грустный,
Никогда не увижу я капусту,
И морковку и картошку и свеклу,
Лучше я другого поищу,

Вот нашёлся герой - не играет,
Только жалко деньги все  - пропивает.
Вещи все пропил - работать не идёт,
Вот мне с этим тоже не везёт.

Третий был - золотой, просто чудо!
И не пил, не играл - мыл посуду!
Только вот заминочка одна - одна,
Есть законная жена, ой -ой.

Всё ж надеюсь, встречу я когда - то,
и любимого узнаю лишь по взгляду,
овощи с базара принесёт молодец -
борщ тогда сварю я наконец.

Я нажарю котлет и картошки,
ешь любимый, родной большой ложкой,
если станешь ты продукты мне приносить,
буду я готовить и тебя любить.

Как же трудно любовь найти нам бывает,
когда планы и мечты не совпадают,
Где же ты живёшь на свете мой герой?
Не пьющий, не игрок и холостой?