Ты говоришь, что я талантлив...

Аркадий Барнабов
Ты  говоришь, что я талантлив...

Верить?

Поверь не стоило б труда!

Но стоит мне, лишь раз один, заметить

В твоих глазах соринки и дрова,

Как сразу попадаю в чёрный список

Тобою неотыгранных врагов,

И месть твоя, вдруг, обретает смысл

И ты за нею двигаться готов!

Ты  скажешь мне,что я не так талантлив,

Что про меня забыли небеса.

Я...виноград, свисавший с верхней ветки.

Ты не лоза...

Ты хитрая лиса...