Я так люблю...

Левина Вероника
Когда зима теплее станет лета,
А небо цвета выжженной травы…
Нет…и тогда я буду верить в это
Родное чувство пламенной любви.

Я каждой клеткой ощущаю те приливы
Безумной страсти, радостных начал,
Что согревают вдохновением игривым
И сердце мне и душу по ночам.

Тогда, укрывшись тёплым мягким пледом
Я обнимаю свежий воздух в тишине,
Часы к концу подводят эту среду,
Своим звучанием напомнив мне о сне.

Но разве можно спать, когда играет
Внутри пожар, счастливый всплеск души?
Когда любовь предела пика достигает,
Вершину чувств людских оставив позади?

Когда нет сил шептать о нежной ласке,
Внутри от радости пространства больше нет!
И хочется кричать об этой сказке
Так громко, чтобы слышал целый свет.